Drama ChinaSedang Tayang

Drama China My Girlfriend Is An Alien Subtitle Indonesia

Cara download lihat dimenu kanan atas*

My Girlfriend Is An Alien Sub Indo berkisah tentang romansa intergalaksi mengikuti seorang gadis asing/alien yang terjebak di planet Bumi. Dia melewati jalan dengan CEO sombong yang menderita “amnesia heteroseksual cuaca hujan” dimana ia akan melupakan perbedaan lawan jenis setiap kali hujan.

Berasal dari planet Cape Town, Chai Xiao Qi mendapati dirinya tertahan di Bumi setelah secara tidak sengaja kehilangan alat pelacak. Dia bukan hanya alien biasa, tapi master couquettish dalam mengejar pria. Saat dia menghirup hormon pria, itu menjadi obat yang melepaskan hambatan terdalamnya dan menempatkannya dalam pikiran fangirl total. Untuk bertahan hidup di antara manusia, Chai Xiao Qi mengandalkan kemampuan gaibnya untuk keluar dari masalah waktu dan lagi.

Sementara itu, Fang Leng adalah CEO sombong yang menderita amnesia heteroseksual setiap kali hujan yang menyebabkan dia melupakan wanita di sekitarnya pada hari hujan. Keadaan yang tidak biasa antara Chai Xiao Qi dan Fang Leng ini akhirnya mengarah pada romansa yang penuh dengan tawa.

My Girlfriend Is An Alien Sub Indo

  • Judul drama : 外星 女生 柴 小 七
  • Direktur : Deng Ke
  • Genre : Komedi, Romansa, Fantasi
  • Jumlah Episode : 28 eps
  • Ditayangkan pada : 19 Agustus 2019 – Tamat
  • Durasi per episode : 45 mnt.
  • Nilai : 8,8 (dinilai oleh 19 pengguna)
  • Popularitas : # 5513
  • Peringkat : Belum Dinilai

Download My Girlfriend Is An Alien Subtitle Indonesia

Episode 1

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
480p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 26

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 28 END

360p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
720p: Zippyshare | GDrive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Notifikasi
Tags

311 Comments

  1. Huwaaa Huwaaa…arghttt tinggal 2 episode lg g tahaaannn gyaaa xD
    tp ttp hrs teguh dan setia menunggu. sumpah itu sub yg bhs inggris g tepat munculny sm ngomongy. mndig lgsg nunggu yg indo sub aja omg. g tahan gyaa gyaaa (rame sendiri) xD

    1. sama, aku kira cuma aku yg kayak gitu😁, hari ini aja aku udah berkali-kali cek di situs ini, tapi ya mesti sabar lrn aku tau ngesub itu ngga mudah dan admin sini ngga bisa up kalo belum ada yg ngesub, dan aku akui ain dsini paling gercep, makanya aku ngga mau pindah ke situs lain

  2. admin disini bener2 daebak, cepat bgt updatenya, trus ramah lagi. Thank u yaaa😊
    BTW eng sub 23-24 udah ada tuh di subscene. Aku tunggu lho hardsubnya,, mohon secepatnya di up ya,, can’t wait😁

    1. Min aku mau tanya aku udh download di sini sebelumnya yg 480p tapi pas aku download subtitlenya di subscene ga pas ep 22 sampe 24 nya.tolong segera upload min subtitlenya:)makasii semangat yup miin:)

  3. Halo Admin, sebelumnya terimakasih sudah up.. admin daebak… kalo boleh, bisa up subtitle indonya aja ngga min? soalnya udah donlot yg 480p yg episode 21-24. ditunggu ya min… terimakasih

    1. Aduh generasi males baca :v ampe bosen gw jwb gini trs mah 😆, but no problem, boleh dibaca tutor downloadnya kak dimenu

  4. Min… yang eps 21 sampe 24… yang 360 nggak ada ya…?? Soalnya yang 480 nggak bisa di download… min please di usahain yang 360… 😭😭😭😭

    1. setelah english versinya ada, kalo blm ada ngk ush tanya bolak balik.. pasti kita update klw emg ada.. utk versi premium. bisa nonton di weTvnya

    1. yare, banyak masalah ya, dr yg gtw cara pasang subtitle, skrg udh dihardsub malah eror ^^
      blm we cek sebelumnya asal ngesub.

    1. Makasih byk ferii 🙏🙏😊 akhir nya bs nton. Utk yg ngk bs buka sub nya cb baca” coment di bawah😁 . Mksh byk say di tunggu next eps nya 🙏🙏

    1. Sore/malem baru jd, nggabungin 1 video prosesnya berjam2 kak, and itu ada 4episode, boleh diliat tutorial nampilin subtitlenya dulu kak lbh gampang dr pd nungguin hardsubnya ^^ liat ulg postingan

    1. permintaan yg lainnya gt kak”, itu subtitlenya tinggal klik lgsg kedownload kok.. and kalo mau muter di android pake mx player ya…

    1. Min itu video sama sub indonya di pisahkan ya…tdk gabung seperti episode sebelum2nya…apa min tdk bisa episode 17 sampe 20 nya videonya di gabung sub indonya…jd pas donlot enak…please min…trm ksh banyak…cayoo min☺

    2. ngesub itu lama kak ngk sbntr, boleh download Mx Player di Playstore, jd bs masang subtitle klw mau nonton video lain juga..

  5. Mimin nya lucu, yg komen di panggil ndul semua 😅😅
    Tetap semangat ya min buat aplod, saya mah gak neko² yg penting yg 360p ada heheheehe

  6. Gemeesss ……. baru tau filmnya 2 hari lalu. Langsung gua babat ini film smpe ep 16. Next ep nya kapan….. min. Gemes bgt asli… 🥰🥰😍😍😍

  7. Aaaaa gak sabar liat episode selanjutnya.
    Di aplikasi drama cina ada episode 9-12 tapi VIP jadi gak bisa nanton😭 di tunggu ka episode 9 nya😍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close